Рецепты блюд
Тост со скрэмблом, авокадо и крабом
Видео-рецепт
Том-ям за 3 мин
Видео-рецепт
Салат с красной рыбой И АПЕЛЬСИНОМ
Видео-рецепт
Стейк форели в трюфельном соусе с картофельным пюре
Видео-рецепт
Шашлычки из Гребешка в беконе с рисом
Видео-рецепт
Кета собственного посола
Видео-рецепт
зеленые равиоли с сыром пармезан
Видео-рецепт
Запеченный авокадо с копчёной креветкой
Видео-рецепт
котлеты из щуки и креветки
Видео-рецепт
Рис с тунцом татаки и кунжутным соусом
Видео-рецепт
Стейк из кеты под сырной шапкой с рисом
Видео-рецепт
омлет с креветкой и крабом
Видео-рецепт
палтус с овощами в азиатском соусе
Видео-рецепт
лазанья с креветкой и беконом
Видео-рецепт
«Вок с кальмаром» из нашего магазина!
Видео-рецепт
жареный рис с креветкой в соусе сладкий чили
Видео-рецепт
Ингридиенты:
- Паста том ям «Aroy-d» - 30 гр (столовая ложка)
- Кокосовое молоко Aroy-d - 200 гр
- Сахар - щепотка ( чтоб убрать лишнюю кислотность)
- Креветка тигровая - 50 гр (4 шт)
- Гребешок приморский - 40 гр
- Грибы шиитаке или шампиньоны - 50 гр
- Тайский варёный рис - 150 гр
( По желанию добавить помидоры черри и листья кинзы )
Технология приготовления:
В сотейник добавляем кокосовое молоко и том ям пасту, доводим до кипения постоянного помешивая, чтоб паста разошлась. После убавляем огонь до минимума и закидываем грибы, чтобы проварились (на видео уже готовые). Далее добавляем морепродукты, даём закипеть и снимаем с огня.
Готовое блюдо подаем с рисом.
Том ям за 3 минуты!
Ингридиенты:
- Хлеб тостовый 1 шт
- Листовой салат 5 гр
- Мясо краба 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Сливки 30 гр
- Авокадо 1/2 шт
- Сливочное масло 20 гр
- Оливковое масло 2 гр
Технология приготовления:
Обжариваем тостовый хлеб на смеси сливочного и растительного масла на медленном огне до хрустящей корочки, далее взбиваем одно яйцо со сливками, солим, на сковороде растапливаем сливочное масло и на холодную сковороду вылеваем яичную смесь, и начинаем потихоньку помешивать, жарим буквально полминуты-минуту, и когда омлет свернулся снимаем с огня. Чистим авокадо, нарезаем слайсами. Собираем тост:
На тост выкладываем листья салата, далее скрэмбл, после слайсы авокадо, и сверху выкладываем мясо краба и сбрызнуть оливковым маслом.
Тост со скрэмблом, авокадо и крабом
Ингридиенты:
- Салат Романо - 30 гр
- Салат айсберг - 30 гр
- Филе апельсина - 30 гр
- Авокадо - 1/2 шт
- Красная рыба - 50 гр
- Творожный сыр - 30 гр
- Огурец - 40 гр
- Кунжут жареный - 1 гр
Технология приготовления:
1) Рвем произвольно листья салата, нарезаем сегментами огурец, с апельсина срезаем кожуру и вырезаем филе, половинку авокадо вычищаем ложкой и нарезаем слайсами, рыбу режем произвольно.
2) Листья салата смешать с огурцом и соусом, выложить в центр тарелки, по краям выложить апельсин, сверху выложить авокадо, рыбу, скатать шарики из творожного сыра, выложить произвольно и посыпать все кунжутом.
Салат с красной рыбой И АПЕЛЬСИНОМ
Ингридиенты:
-Гребешок - 200 гр
-Бекон - 100 гр
-Рис отварной - 150 гр
-Соус унаги - 20 гр
-Салат айсберг - 20 гр
-Кунжут жареный - 3 гр
Технология приготовления:
1) Обернуть гребешок в бекон, разогреть сковороду, обжарить гребешок с каждой стороны на среднем огне до красивого коллера, полить соусом унаги гребешок в сковороде
Рис отварить до готовности
2) Рис переложить в круглую чашу и перевернуть на тарелку, шашлычки выложить рядом на лист салата, полить соусом
Шашлычки из Гребешка в беконе с рисом
Ингридиенты:
-Стейк форели
в маринаде - 200 гр
-Картофельное пюре - 100 гр
-Сливочное масло - 10 гр
-Растительное масло - 6 гр
-Молоко - 50 гр

Технология приготовления:
1) Разогреть сковороду на небольшом огне, добавить немного растительного масла.
2) Кладём рыбу как на видео мясом вниз, чтоб рыба не деформировалась.
3) Жарим одну минуту, после переворачиваем рыбу шкурой вниз и так повторяем 2−3 раза в зависимости от размера рыбы.
4) Подготавливаем картофельное пюре. Добавляем в него молоко и сливочное масло и медленно разогреваем на медленном огне постоянно взбивая венчиком.
Стейк форели в трюфельном соусе
Ингридиенты:
-Кета 2300 гр. (2 шт.)
-Соль 150 гр.
-Сахар 75 гр.
-Апельсин 1 шт. крупный
-Лук 2 шт. крупный
-Растительное масло 300 мл.
Технология приготовления:
1) Смешиваем соль и сахар 2 к 1, на треке натираем цедру одного апельсина
2) Кладём рыбу кожей вниз, посыпаем сухой смесью, после добавляем сверху цедру апельсина и выдавливаем хаотично сок апельсина, убираем под плёнку и кладём в холодильник на 5−6 часов, после рыбу промыть от соли и просушить бумажным полотенцем
3) Рыбу снимаем с кожи и нарезаем на тонкие ломтики, нарезаем репчатый лук тонкими перьями, выдавливаем луковый сок на рыбу, добавляем лук и растительное масло, перемешиваем и убираем в холодильник. Срок хранения 7 дней.
кета собственного посола
Ингридиенты:
-Равиоли - 1 пачка
-Соль по вкусу
-Сливочное масло - 30 гр.
-Вода от равиоли - 100 мл
-Сыр пармезан - 30 гр.
Технология приготовления:
1) Берем зеленые равиоли с креветкой и сыром Чеддер из нашего магазина
2) Отвариваем равиоли в течении 12 минут
3) Готовим соус в сковороде. Берем воду от Равиоли, добавляем специи по вкусу, добавляем равиоли и доводим до кипения. Добавляем сливочное масло (холодное) и интенсивно перемешиваем до полного растворения. Затем добавляем сыр Пармезан и перемешиваем.
4) Выкладываем на тарелку и украшаем сыром Пармезан
Равиоли с сыром пармезан
Ингридиенты:
- Авокадо - 1 шт
- Креветка копчёная - 150 гр
( из нашего магазина )
- Черри - 60 гр
- Соус унаги - 25 гр
- Желток - 2 шт
- Икра красная - 15 гр
Технология приготовления:
1) Авокадо разрезать на две половины, снять мякоть с помощью ложки
2) Запекаем авокадо 7 минут в разогретой до 180−200 градусов духовке
3) Чистим от панциря и мелко нарезаем копчённую креветку (из нашего магазина), также нарезаем томаты черри
4) Смешиваем в одной таре креветку, томаты черри и соус унаги
5) Выкладываем получившуюся начинку в запеченный авокадо
6) Запекаем в духовке еще 5−6 минут
7) Выкладываем на тарелку, украшаем желтками и красной икрой
запечённый авокадо с копчёной креветкой
Ингридиенты:
- Котлеты из щуки и креветки из нашего магазина - 1 пачка
- Растительное масло - 30 мл
Технология приготовления:
1) На разогретую сковороду налить растительное масло
2) Прогреть масло и выложить котлеты
3) Жарим котелеты по 1.5 мин. с каждой стороны до красивого коллера
4) Перекладываем котлеты на противень и отправляем в духовку на 10−15 минут при температуре 200 градусов
5) Выкладываем на тарелку
котлеты из щуки и креветки
Ингридиенты:
- Палтус - 1 стейк
- Черри - 60 гр.
- Шампиньоны - 30 гр.
- Перец болгарский - 60 гр
- Соевый соус - 20 гр
- Кунжутное масло - 5 гр
- Соус устричный - 10 гр
- Зелёный Лук - 2 гр
- Соль и Перец по вкусу
Технология приготовления:
1) Подготавливаем пергамент, стейк палтуса обмакиваем бумажным полотенцем, чтоб убрать влагу.
2) Наливаем масло на сковороду, кладём пергамент, выкладываем рыбу, солим и перчим с обоих сторон.
3) Жарим палтус на медленном огне по 2−3 минуты с каждой стороны, пока мясо не будет отходить от кости, это говорит о готовности рыбы.
4) Для гарнира нарезаем овощи и грибы крупно, обжариваем на среднем огне 1 минуту, после добавляем Соусы и Кунжутное масло и глазируем овощи до густоты соуса.
5) Подаем на тарелке и сервируем с зелёным луком.
Палтус с овощами в азиатском соусе
Ингридиенты:
- Яйцо 2 шт.
- Краб камчатский 80 гр.
- Авокадо 1/2 шт.
- Лук зелёный 5 гр.
- Креветка тигровая 25 гр.
- Масло для жарки
- Сыр Пармезан 10 гр
Технология приготовления:
1) Разбиваем яйца в миску
2) Измельчаем креветку и зелёный лук, добавляем к яйцам, солим и взбиваем 3) На разогретую сковороду наливаем масло, вылеваем яичную смесь на сковороду и ждём пока омлет полностью схватится
4) Пока жарится омлет, режем авокадо произвольно и разбираем краба на мелкие фракции
5) Как омлет схватился, надламываем в середине, и на одну сторону выкладываем начинку из краба и авокадо, после накрываем другой половиной омлета и выкладываем на тарелку, посыпаем Пармезаном
омлет с креветкой и крабом
Ингридиенты:
- Рис 150 гр.
- Тунец 80 гр.
- Соевый соус 10 гр
- Соус Ореховый 30 гр.
- Зелёный лук 3 гр.
- Кунжут 3 гр.
Технология приготовления:
1) Кусок тунца маринуем в соевом соусе буквально 20 секунд
2) Обжигаем тунец горелкой (если нет горелки, то можно прижарить на сковороде с каждой стороны на сильном огне), важно чтобы тунец был сырой внутри. 3) Берём заранее готовый рис, греем его.
4) Выкладываем на тарелку, поливаем соусом, нарезаем тунец, кладём сверху риса и украшаем ребленым зелёным луком и кунжутом.
Рис с тунцом татаки и кунжутным соусом
Ингридиенты:
- Рис 120 гр.
- Кета стейк 150 гр.
- Шампиньоны 40 гр
- Томаты черри 25 гр.
- Твёрдый сыр 15 гр.
- Майонез 50 гр
- Соль, перец по вкусу
Технология приготовления:
1) Кету обжарить на сковороде с растительным маслом до золота
2) обжарить нарезаные шампиньоны
3) на сковороде с каждой стороны на сильном огне), важно чтобы
4) нарезать произвольно помидор Черри и натереть сыр
5) Смешать жареные шампиньоны с черри, сыром и майонезом выложить на рыбу
6) запекать в предварительно разогретой духовке 200° с конвекцией 10−12 минут.
Стейк из кеты под сырной шапкой с рисом
остались вопросы?
Задайте вопрос напрямую руководителю компании
Задайте вопрос напрямую руководителю компании
Сообщение об успешной отправке!
Связаться
website icon
Телефон
website icon
Whats'App